24小时新闻播报
你当前的位置: 委国新闻网 > 委国新闻

2.5亿美元!中国再次伸出援手!助力委内瑞拉扩大石油产量!

2018-07-04 12:54:49来源:一牛财经     浏览量:
打印     |     眼睛保护色:
2.5亿美元!中国再次伸出援手!助力委内瑞拉扩大石油产量!
据悉,中国是委内瑞拉的第二大石油进口国。从2007年开始,中国向委内瑞拉提供大量贷款,累计超过450亿美元。
而周三(7月4日),委内瑞拉财政部部长Simon Zerpa表示,委内瑞拉将从中国获得一笔资金用于拯救该国陷入困境的石油业。
据彭博报道,在与中国国家开发银行和中国石油天然气集团的高层会晤后,Zerpa称,“我们获得了中国国家开发银行超过2.5亿美元的直接投资资金,用于增加委内瑞拉国家石油公司(PDVSA)的石油产量。”
此外Zerpa还提到委内瑞拉和中国将在未来几周内签署三到四项投资计划,这将对奥里诺科重油地带和其他地区的石油产量产生非常积极的影响,但他并未交代具体的项目详情。
委华网版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“委华网”或“委国华人网”、“委内瑞拉华人网”、“VENCHINA”、“委华论坛”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为委华网及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人在转载、链接、转贴或以其他方式使用时必须注明上述来源。
2.凡本网注明“来源:XXX(非委华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
最新新闻
推荐图文
关于我们 - 公司动态 - 联系我们 - 招聘信息 - 友情链接 - 广告服务 - 合作伙伴 - 网站地图 - 在线帮助