24小时新闻播报
你当前的位置: 委国新闻网 > 委国新闻

物价局与武装部队拘留了一名涉嫌以外币(美元)转售机票的公民

2018-07-03 11:54:06来源:委华网     浏览量:
打印     |     眼睛保护色:
物价局与武装部队拘留了一名涉嫌以外币(美元)转售机票的公民
委华网编译报道 周六上午,物价局与武装部队联合行动,拘留了一名涉嫌以外币(美元)转售机票的公民。
事件发生在Maracay市中央码头附近,当时官员们正在巡视监督该区域的运行情况是否正常,突然意识到一位公民正在倒卖机票,而且是以外汇出售。
委华网版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“委华网”或“委国华人网”、“委内瑞拉华人网”、“VENCHINA”、“委华论坛”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为委华网及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人在转载、链接、转贴或以其他方式使用时必须注明上述来源。
2.凡本网注明“来源:XXX(非委华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
最新新闻
推荐图文
关于我们 - 公司动态 - 联系我们 - 招聘信息 - 友情链接 - 广告服务 - 合作伙伴 - 网站地图 - 在线帮助