24小时新闻播报
你当前的位置: 委国新闻网 > 委国新闻

委内瑞拉驻华大使与委联合总会、华助中心开视像会议

2018-03-14 05:14:47来源:中国侨网     浏览量:
打印     |     眼睛保护色:

委内瑞拉驻华大使与委联合总会、华助中心开视像会议
委内瑞拉驻华大使与委联合总会、华助中心开视像会议
委内瑞拉驻华大使与委联合总会、华助中心开视像会议

2018年3月10日,委内瑞拉驻华使馆伊万大使在到访广东省恩平市调研侨情前夕,与委联合总会、华助中心部分负责人召开视像会议。出席会议的有委内瑞拉驻华大使伊万、参赞车迪及领事官员,联合总会主席陈坚辉,华助中心执行主任李锦盛,联合总会副主席、华助中心副主任冯永贤,联合总会青年协会会长、委中贸易商会会长陈伟磷,联合总会联络总监吴依娜,华助中心秘书长徐如湛,华助中心委员吴凌石。
此次视像会议大家就有关在委华侨华人及回到中国的委籍华人所面对的各种困难与挑战展开讨论。
伊万大使确认将携北京领事部和驻香港总领馆官员从3月18至23日在恩平展开侨情调研,期间领事官员在恩平办理委内瑞拉护照续期、协办网上申请电子护照延期等领事服务业务。
请需要办理相关业务的侨胞尽快把联系人姓名、电话号码和需要办理的业务发到华助中心微信工作号(微信号:VNHZ20161218)统一整理资料,办理登记手续,具体办理日期另行通知。
在委内瑞拉国家经济大好时期,旅委华侨华人有二十多万,而百分之八十多祖籍广东省恩平市。

委华网版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“委华网”或“委国华人网”、“委内瑞拉华人网”、“VENCHINA”、“委华论坛”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为委华网及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人在转载、链接、转贴或以其他方式使用时必须注明上述来源。
2.凡本网注明“来源:XXX(非委华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
最新新闻
推荐图文
关于我们 - 公司动态 - 联系我们 - 招聘信息 - 友情链接 - 广告服务 - 合作伙伴 - 网站地图 - 在线帮助