24小时新闻播报
你当前的位置: 委国新闻网 > 委国新闻

委内瑞拉欠债40亿美元 国际机票价格将翻4倍

2014-05-30 20:05:04来源:中国网     浏览量:
打印     |     眼睛保护色:

委内瑞拉欠债40亿美元 国际机票价格将翻4倍

 中国网5月30日讯据西班牙《ABC》网站5月28日报道,从7月1日起,委内瑞拉机票票价将是以前的5倍,国民若想乘飞机出国旅游变得不那么容易了。总统尼古拉斯马杜罗决定玻利瓦尔对美元汇率从11.30(Sicad I外汇制度)调至50玻利瓦尔(Sicad II外汇制度。并开始与各大国际航空公司就40亿美元债务问题进行洽谈。

 

  委内瑞拉水运空运部部长赫伯特加西亚宣布,航空公司机票价格增长354%。“从7月1日起,政府将根据外汇交易市场制度((Sicad II)调整飞机票票价。

 

  比如搭乘波哥大到迈阿密航班需要花费600美元,从委内瑞拉首都飞往迈阿密则需要1200美元。“我们现在看到的票价之所以如此之高,是因为委内瑞拉政府拖欠多家航空公司40亿美元债务所致。”

 

  委内瑞拉航空公司的行政总裁温贝托菲格拉表示,委内瑞拉的购买力并没有增长,大多数人无法接受这样大幅度的费用增长。

 

  谈及政府所欠的债务,菲格拉指出在这24家航空公司内,有六家乘客只需要部分支付:分别是阿鲁巴航空公司,厄瓜多尔国家航空公司, Insel航空公司,墨西哥航空公司,哥伦比亚航空公司,塔卡航空公司。“这些航空公司我们欠的债务少一些。乘客不需要支付全价,因为政府也没有那么多美元兑现承诺了,当然,他们肯定会答应,因为这些公司的情况也很艰难。”

委华网版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“委华网”或“委国华人网”、“委内瑞拉华人网”、“VENCHINA”、“委华论坛”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为委华网及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人在转载、链接、转贴或以其他方式使用时必须注明上述来源。
2.凡本网注明“来源:XXX(非委华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
最新新闻
推荐图文
关于我们 - 公司动态 - 联系我们 - 招聘信息 - 友情链接 - 广告服务 - 合作伙伴 - 网站地图 - 在线帮助