24小时新闻播报
你当前的位置: 委国新闻网 > 委国新闻

医药行业要付清50%的债务才能正常运作

2014-05-29 22:10:11来源:委华网     浏览量:
打印     |     眼睛保护色:

医药行业要付清50%的债务才能正常运作

委华网编译报道 委内瑞拉诊所与医院业协会执行会长Cristino García表示,行业内出现的缺货现象是由于行业内对国际供应商欠债13亿美元。

他说,“我们最少要付清50%的债款,才能保证医药与手术用品的重新供应。”同时,他表示90%的医药用品和手术用品是靠进口的。
他表示现在他们的信用额已经被关闭,不能进口任何东西。
GARCIA表示债务已经还了一些,但是那是远远不够的,对于AVEDEM的成员,他们只支付了10%的债务,也就是大概1.3亿左右美元。
委华网版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“委华网”或“委国华人网”、“委内瑞拉华人网”、“VENCHINA”、“委华论坛”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为委华网及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人在转载、链接、转贴或以其他方式使用时必须注明上述来源。
2.凡本网注明“来源:XXX(非委华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
最新新闻
推荐图文
关于我们 - 公司动态 - 联系我们 - 招聘信息 - 友情链接 - 广告服务 - 合作伙伴 - 网站地图 - 在线帮助